Paella Light (Mexido light) Coma frutos do mar sem culpa!!!
Ingredientes
3
cebolas grandes cortada em cubos
6
dentes de alho amassado
2
pimentões vermelhos picados
500g
de tomate maduro sem pele picado
2
saches de açafrão em pó
500g
de frango
500g
de lula cozida
500g
de polvo cozido
500g
de arroz integral
2
litros de caldo de camarão (feito com a casca)
500g
de camarão limpo
500g
de marisco
Modo de preparo
Junte
a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o açafrão e refogue por alguns
minutos. Acrescente o frango, a lula, o polvo e o arroz. Mexa bem e cubra com o
caldo. Se necessário vá acrescentando mais caldo até o arroz ficar macio. Cinco
minutos antes do final do cozimento acrescente o camarão limpo. Misture e arrume
por cima os mariscos. Despeje mais um pouco de caldo e termine o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário