Músculo Com Pinhão
Ingredientes
- 2 kg de músculo de boi pedaços grandes
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa)de shoyo
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 cebola picada
- 4 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de carne
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 1/2 litro de água para o cozimento
- Sal a gosto
- 1 copo (americano) de vinho branco seco
- 500 g pinhão cozido
- Cheiro-verde para polvilhar
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite e doure os pedaços de
músculo com o shoyo e a pitada de açúcar.
Junte o alho, a cebola, as folhas de louro, os tabletes de caldo
de carne, a pimenta dedo-de-moça e o alecrim.
Misture bem.
Cubra com a água e deixe na pressão por mais ou menos 40 min.
Tire a pressão da panela, deixe apurar o caldo e coloque o
vinho.
Misture os pinhões cozidos. Finalize polvilhando com
cheiro-verde.
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