1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
3 colheres (sopa) de soja desidratada
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, modele e congele.
Tempo de congelamento: 4 meses
Fonte: Luzinete Veiga
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Hambúrguer caseiro
Ingredientes:
1/2 kg carne moída (patinho)
2 ovos
50g creme cebola
2 colheres molho inglês
½ pimenta dedo de moça
Cheiro verde
Noz Moscada
Tempero completo (pasta de alho,
cebola e pimentão)
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até
ficar homogênio,
Faça os hambúrgueres no formato
redondo, para dar o formato, utilize uma forma redonda ou qualquer recipiente
no mesmo formato.
Para armazenar, enrole em filme
plástico e congele, não há necessidade de descongelar antes do preparo.
DICA: a massa do hambúrguer pode ser a
mesma das almôndegas, é só mudar o formato na hora de enrolar.
Nádia Bernardelli
Fonte: Programa Mulher.com
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