quarta-feira, outubro 31, 2012

Hambúrguer caseiro

Tem 2 receitas de hambúrguer caseiro para você economizar e dar o seu toque especial.


HAMBÚRGUER CASEIRO




  1/2 kg de carne moída
  1 pacote de sopa de cebola
  3 colheres (sopa) de soja desidratada
  sal a gosto


Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes, modele e congele.

Tempo de congelamento: 4 meses 


Fonte: Luzinete Veiga 


******************************

Hambúrguer caseiro


Ingredientes:
1/2 kg carne moída (patinho)
2 ovos
50g creme cebola
2 colheres molho inglês
½ pimenta dedo de moça
Cheiro verde
Noz Moscada
Tempero completo (pasta de alho, cebola e pimentão)

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até ficar homogênio,
Faça os hambúrgueres no formato redondo, para dar o formato, utilize uma forma redonda ou qualquer recipiente no mesmo formato.
Para armazenar,  enrole em filme plástico e congele, não há necessidade de descongelar antes do preparo.

DICA: a massa do hambúrguer pode ser a mesma das almôndegas, é só mudar o formato na hora de enrolar.

Nádia Bernardelli

Fonte: Programa Mulher.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário