sábado, outubro 27, 2012

Mousse rápido de pêssego

Que tal uma sobremsa fácil e deliciosa!!!


MOUSSE RÁPIDO E DELICIOSO DE PÊSSEGO







Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos). No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda
do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário