Moqueca de Peixe Light
Ingredientes
-
8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg)
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo
de Preparo
Tempere
as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro. Em uma panela grande,
coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais
ingredientes (cebola, tomates e pimentões). Tampe a panela, leve ao fogo alto e
deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25
minutos). Sirva a seguir, com arroz branco.
Dica: Você pode substituir o peixe robalo pelo
cação. Nesse caso, compre um quilo de cação sem osso.
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