MACARRÃO
RÁPIDO DA PRAIA
Ingredientes
Modo de Preparo
1 pacote de macarrão talharim
2 colheres
(sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa)
de azeite
1 cebola picada
1 lata de atum sólido
em conserva
1 tablete de caldo
de legumes
2 colheres
(sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa)
de salsa picada
queijo parmesão
ralado
Modo de
Preparo:
Coloque 5
litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo. Assim que a água
ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um
garfo. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente o atum, uma xícara (chá) de água
fervente, o Caldo de legumes e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar
ligeiramente. Assim que o macarrão estiver 'al
dente' escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho. Distribua a salsa e misture delicadamente. Polvilhe com
o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé.
Dica: Você pode substituir o atum por sardinha em lata.
Pode substituir o talharim por macarrão parafuso ou penne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário