terça-feira, outubro 30, 2012

Macarrão rápido de praia

Uma receita prática e deliciosa!!!


MACARRÃO RÁPIDO DA PRAIA





Ingredientes
Modo de Preparo
1 pacote de macarrão talharim
2 colheres (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 lata de atum sólido em conserva
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o atum, uma xícara (chá) de água fervente, o Caldo de legumes e o extrato de tomate e cozinhe o molho até engrossar ligeiramente. Assim que o macarrão estiver 'al dente' escorra-o, passe para uma travessa e despeje o molho. Distribua a salsa e misture delicadamente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Nestlé.

Dica: Você pode substituir o atum por sardinha em lata.
Pode substituir o talharim por macarrão parafuso ou penne.





Nenhum comentário:

Postar um comentário