BOLO DE CENOURA
Ingredientes
3
cenouras médias
4 ovos
inteiros
1
xícara (chá) de óleo
2
xícaras (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça
o forno a 180 oC . Separe todos os ingredientes nas quantidades da
receita. Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
Descasque
e rale as cenouras.
Bata no
liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo.
Misture
numa tigela a farinha, o açúcar e o fermento.
Incorpore
a mistura do liquidificador com os ingredientes secos na tigela, mexendo bem.
Despeje
a massa na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura
média por aproximadamente 40 minutos.
Para a Cobertura 1
Ingredientes
½ tablete
(100g) de chocolate meio amargo
1 xícara
(chá) de leite
1
colher (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Coloque
todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo bem baixo.
Deixe
ferver por 5 minutos e desligue.
Despeje
a calda quente sobre o bolo já desenformado.
Cobertura 2
Ingredientes
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite (200mg)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o
creme de leite. Despeje no bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário