BOLO PRESTÍGIO DIET
Ingredientes:
1/2 caixa de pó
para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar
140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
coco fresco em tiras para decorar
recheio
1 pote (300g) de leite condensado diet
1 gema peneirada
25 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de creme de leite light
cobertura
60 g de chocolate ao leite diet
1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela. Junte o creme de eliet e misture. Retire do fogo e reserve. Cobertura: pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea. Montagem: corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate. Decore com o coco fresco em tiras e leve à geladeira.
Fonte: Revista Água na Boca
Nenhum comentário:
Postar um comentário