sexta-feira, outubro 26, 2012

Frango com creme de milho e escarola

Que tal fazer essa receita pro almoço hoje? Delícia!!!



FRANGO COM CREME DE MILHO E ESCAROLA




Ingredientes
·    4 files de peito de frango
·    Farinhas e ovos para empanar
·    ½ l de leite
·    1 colher de farinha de trigo
·    1 colher de manteiga
·    1 vidro de milho em conserva olé
·    1 maço de escarola
·    2 dentes de alho
·    1 pitada de açúcar
·    Sal, óleo para fritar

Modo de preparo
1.   Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
2.   Aqueça óleo frite e reserve
3.   Aqueça manteiga e junte a farinha de trigo
4.   Retire do fogo e entre com o leite e o milho em conserva e uma pitada de açúcar,  mexa  e deixe  reduzir em fogo brando
5.   Aqueça azeite e doure o alho e junte as folhas de escarola e deixe refogar
6.   Monte seu prato com frango empanado, creme de milho, escarola refogada e sirva.

Fonte: Manhã gazeta


Nenhum comentário:

Postar um comentário