FRANGO COM CREME DE MILHO
E ESCAROLA
Ingredientes
· 4 files de peito de frango
· Farinhas e ovos para empanar
· ½ l de leite
· 1 colher de farinha de trigo
· 1 colher de manteiga
· 1 vidro de milho em conserva olé
· 1 maço de escarola
· 2 dentes de alho
· 1 pitada de açúcar
· Sal, óleo para fritar
Modo de
preparo
1. Tempere o frango com sal e empane
passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
2. Aqueça óleo frite e reserve
3. Aqueça manteiga e junte a farinha
de trigo
4. Retire do fogo e entre com o
leite e o milho em conserva e uma pitada de açúcar, mexa e deixe reduzir em fogo
brando
5. Aqueça azeite e doure o alho e
junte as folhas de escarola e deixe refogar
6. Monte seu prato com frango
empanado, creme de milho, escarola refogada e sirva.
Fonte: Manhã gazeta
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