PUDIM DE COCO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Modo de Preparo:
Prepare a calda:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Modo de Preparo:
Prepare a calda:
numa panela, derreta o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara
(chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe
numa fôrma com furo no meio e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de
coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente
sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e
asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 90 minutos.
Retire do forno e desenforme depois de frio.
Fonte: Revista Menu
Fonte: Revista Menu
Nenhum comentário:
Postar um comentário