domingo, outubro 28, 2012

Pão de farinha de banana verde

Uma opção pra quem quer emagrecer com produtos integrais.



PÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE



Ingredientes
2 xícaras de farinha de Banana Verde
2 xícaras de água morna
2 ovos, de preferência orgânicos
1/2 xícara de óleo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal marinho
2 tabletes de fermento para pão (15g cada)

Preparo
Misturar a farinha de banana verde, o açúcar mascavo e o sal marinho num recipiente e reservar a parte. Bater no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna. Misturar aos demais ingredientes. Colocar em uma forma de pão de forma untada, com a Farinha de Banana Verde. Cobrir com um pano e deixar em repouso por cerca de uma hora (até dobrar o volume). Levar ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C a 210°C por 20 minutos.

Fonte    Adaptada por Flávia Morais - Nutricionista Mundo Verde Franquia

Nenhum comentário:

Postar um comentário