NHOQUE DE
BATATA DOCE
Preparo é simples, mas o sabor é típico da boa comida
caseira.
Ingredientes
3 batatas doces grandes
1 ovo
Noz moscada
Sal
Farinha de trigo
Molho
5 tomates
Salsa
Manjericão
Óleo
Sal
Modo De Preparo
Primeiro, descasque as batatas, depois leve ao fogo e deixe cozinhar até
ficar bem mole. Fazer a massa é fácil. Amasse as batatas e em seguida misture o
sal, o ovo, a noz moscada e a farinha, que deve ser acrescentada na medida de
precisão. A massa deve ficar bem durinha, de maneira que se possa cortar sem
grudar na faca.
A massa do nhoque deve ser enrolada e cortada artesanalmente. Preste
muita atenção na hora do cozimento. A massa é delicada e deve ficar pouco tempo
no fogo. Em uma panela com água quente, despeje o nhoque. Em menos de dois
minutos, as bolinhas sobem e estão prontas para serem retiradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário