DOCE DE ABACAXI COM
GELATINA E CREME DE LEITE
Ingredientes
1
abacaxi cortado em cubos
1 lata
de creme de leite
2
caixas de gelatina em pó de abacaxi
750 ml de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e ½ litro da água, tampe a panela e leve ao fogo baixo, assim que pegar pressão conte 10 minutos e retire da pressão.
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e ½ litro da água, tampe a panela e leve ao fogo baixo, assim que pegar pressão conte 10 minutos e retire da pressão.
Adicione
a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite.
Transfira para um refratário, cubra com papel filme ou papel
alumínio e leve à geladeira até endurecer.
Quando
gelar formará camadas. Muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário