terça-feira, outubro 23, 2012

Doce de abacaxi com gelatina e creme de leite

Esta receita uma senhora me ensinou na feira, há muito tempo atrás. Uma sobremesa leve e refrescante.



DOCE DE ABACAXI COM  GELATINA E CREME DE LEITE


Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubos
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
750 ml de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Na panela de pressão
coloque o abacaxi, o açúcar e  ½ litro da água, tampe a panela e leve ao fogo baixo, assim que pegar pressão conte 10 minutos e retire da pressão.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário, cubra com papel filme ou papel alumínio  e leve à geladeira até endurecer.
Quando gelar formará camadas. Muito saboroso.





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