Sorvete de queijo com calda quente de goiabada
Ingredientes
1
copo de requeijão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras
250 ml de vinho tinto
250g de goiabada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras
250 ml de vinho tinto
250g de goiabada
Modo
de fazer
1- Na batedeira, bata as claras em neve.
2- Quando as claras estiverem no ponto, em neve, baixe a velocidade da batedeira, e acrescente aos poucos o leite condensado. Deixe bater por 5 minutos.
3- Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e o requeijão, misturando devagar até que se forme um creme homogêneo.
4- Em seguida, leve ao congelador até obter a consistência de sorvete, o que deve levar 4 horas, em média.
5- Para fazer a calda, coloque o vinho em uma panela pequena e adicione a goiabada previamente cortada.
6- Deixe ferver até reduzir e ficar uma calda bem espessa, que deverá ser colocada morna sobre o sorvete na hora de servir.
1- Na batedeira, bata as claras em neve.
2- Quando as claras estiverem no ponto, em neve, baixe a velocidade da batedeira, e acrescente aos poucos o leite condensado. Deixe bater por 5 minutos.
3- Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e o requeijão, misturando devagar até que se forme um creme homogêneo.
4- Em seguida, leve ao congelador até obter a consistência de sorvete, o que deve levar 4 horas, em média.
5- Para fazer a calda, coloque o vinho em uma panela pequena e adicione a goiabada previamente cortada.
6- Deixe ferver até reduzir e ficar uma calda bem espessa, que deverá ser colocada morna sobre o sorvete na hora de servir.
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