CAÇÃO AO SHOYO
Ingredientes:
1
colher (sobremesa) de gengibre ralado
½
xícara (chá) de molho shoyu
3
colheres (sopa) de vinagre
½
colher (sobremesa) de açúcar
300g
de cação em cubos
250g
de tofu em cubos
1
abobrinha em cubos
½
unidade de pimentão vermelho em cubos
½
xícara (chá) de óleo de soja
Modo de Preparo:
Em
uma travessa misture o gengibre, o shoyu, o vinagre e o açúcar e coloque os
outros ingredientes para marinar por 1 hora, mexendo de vez em quando. Aqueça o
óleo, frite o tofu e reserve-o.
Na
mesma panela, grelhe o cação e o reserve.
Em seguida, grelhe os legumes, acrescente metade
do marinado e deixe levantar fervura.
Misture
o cação e o tofu a este refogado e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
1h30min
Valor calórico: 299,95
kcal
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