quinta-feira, outubro 25, 2012

Cação ao shoyo

Esta receita aprendi na aula de Culinária Japonesa no Sesi. Muito bom!!!



CAÇÃO AO SHOYO



Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de molho shoyu
3 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (sobremesa) de açúcar
300g de cação em cubos
250g de tofu em cubos
1 abobrinha em cubos
½ unidade de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo:
Em uma travessa misture o gengibre, o shoyu, o vinagre e o açúcar e coloque os outros ingredientes para marinar por 1 hora, mexendo de vez em quando. Aqueça o óleo, frite o tofu e reserve-o.
Na mesma panela, grelhe o cação e o reserve.
Em  seguida, grelhe os legumes, acrescente metade do marinado e deixe levantar fervura.
Misture o cação e o tofu a este refogado e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h30min
Valor calórico: 299,95 kcal

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