FILÉ DE FRANGO À MILANESA NO MICRO-ONDAS
Ingredientes
6
filés de peito de frango
Suco de limão a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de margarina
Suco de limão a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de margarina
Modo
de preparo
Temperar
os filés de frango com o sal, alho e o suco de limão. Torrar a farinha de rosca
no micro, mexendo a cada minuto até atingir a coloração desejada.
Misturar a farinha já torrada com o queijo ralado e empanar os
filés. Espalhar "pedacinhos" de margarina sobre os filés e
levar ao micro-ondas na potência média por 6 minutos.Evelin Duarte - Especialista em Micro-ondasf
Nenhum comentário:
Postar um comentário