PUCHERO
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
6 coxinhas da asa sem pele
1 lingüiça portuguesa em rodela
1 lingüiça paio fatiada
6 costelinhas suínas defumada
300g de bacon em cubos
1 cenoura em rodelas
6 dentes de alho fatiados
1 cebola em cubos
2 tomates frescos picados e sem sementes
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho de pimenta
½ kg de grão de bico cozido al dente
1 colher (sobremesa) de sal
1 litro de água
½ xícara (chá) de coentro
½ xícara (chá) de azeite
6 coxinhas da asa sem pele
1 lingüiça portuguesa em rodela
1 lingüiça paio fatiada
6 costelinhas suínas defumada
300g de bacon em cubos
1 cenoura em rodelas
6 dentes de alho fatiados
1 cebola em cubos
2 tomates frescos picados e sem sementes
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho de pimenta
½ kg de grão de bico cozido al dente
1 colher (sobremesa) de sal
1 litro de água
½ xícara (chá) de coentro
Modo
de preparo
Em uma panela doure muito bem no azeite
os pedaços de frango, as linguiças e o bacon, um a um na panela. Então
acrescente o alho, a cebola, refogue, coloque os tomates, refogue novamente e
por fim ponha o restante dos ingredientes. Lembrando-se de utilizar o caldo do
grão de bico e se necessário coloque mais água. Quando tudo estiver borbulhando
retire uma concha de grão de bico com o caldo e bata no liquidificador até
ficar um creme; transfira isto para a panela a fim de que o cozido fique
levemente espesso.
Dica: Quem não gostar de coentro pode substituir por salsinha.
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