SALADA COLORIDA
Ingredientes:
2 cebolas roxas médias cortadas em rodelas finas
1 repolho roxo médio cortado em tiras finas
3 xícaras (chá) de pimentão vermelho em tiras
½ maço de agrião com os talos
1 copo de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
300g de manga em cubos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque as cebolas em água quente, deixe por 2
minutos, escorra e deixe esfriar.
Em uma saladeira faça camadas alternadas: cebola,
repolho, agrião, pimentão.
Num recipiente misture o iogurte, a maionese, o sal
e o suco de limão.
Coloque o molho sobre a salada e finalize com a
manga e o manjericão fresco na hora de servir, misture bem.
Dica: Alterne o tipo de hortaliça (alface, rúcula,
acelga, endívia, chicória, radichio, etc.)
Fonte: Sesi
Nenhum comentário:
Postar um comentário