SORVETE DE FRUTAS
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de frutas sortidas picadas
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 2 colheres (chá) de agar agar em pó
Preparo
Diluir o agar agar no suco, misturar as frutas e levar a geladeira. Quando estiver cremoso, retirar, acrescentar o iogurte e levar ao congelador. Retirar do congelador e bater em batedeira, até ficar cremoso. Colocar novamente no congelador até ficar bem consistente.
Rendimento: 08 porções
Valor Calórico: 70 Kcal
Comentários Nutricionais: fonte de vitaminas C e do complexo B, minerais.
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de frutas sortidas picadas
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 2 colheres (chá) de agar agar em pó
Preparo
Diluir o agar agar no suco, misturar as frutas e levar a geladeira. Quando estiver cremoso, retirar, acrescentar o iogurte e levar ao congelador. Retirar do congelador e bater em batedeira, até ficar cremoso. Colocar novamente no congelador até ficar bem consistente.
Rendimento: 08 porções
Valor Calórico: 70 Kcal
Comentários Nutricionais: fonte de vitaminas C e do complexo B, minerais.
Fonte: Mundo Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário