Ingredientes
2 xícaras de
vinagre
3 beringelas médias
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de azeitona preta picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de orégano
½ xícara de azeite
pimenta calalabresa a gosto
Misture numa panela o vinagre com 2 litros de água. Descasque as beringelas e corte em rodelas. Coloque a beringela na panela e leve ao fogo, retire quando levantar fervura e escorra, eliminando ao máximo o líquido. A parte dissolva o caldo de galinha em ½ xícara de água fervente. Acrescente a azeitona, o alho, o orégano e o azeite. Tempere com pimenta calabresa e sal se necessário. Num recipiente próprio, alterne camadas de beringela e molho. Feche hermeticamente. Leve à geladeira por pelo menos 2 dias. Conserve em geladeira. Sirva com torradas ou pão sírio.
3 beringelas médias
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de azeitona preta picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de orégano
½ xícara de azeite
pimenta calalabresa a gosto
Misture numa panela o vinagre com 2 litros de água. Descasque as beringelas e corte em rodelas. Coloque a beringela na panela e leve ao fogo, retire quando levantar fervura e escorra, eliminando ao máximo o líquido. A parte dissolva o caldo de galinha em ½ xícara de água fervente. Acrescente a azeitona, o alho, o orégano e o azeite. Tempere com pimenta calabresa e sal se necessário. Num recipiente próprio, alterne camadas de beringela e molho. Feche hermeticamente. Leve à geladeira por pelo menos 2 dias. Conserve em geladeira. Sirva com torradas ou pão sírio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário