MOQUECA DE PALMITO (VEGAN)
|
|
|
Ingredientes
6
tomates
3 cebolas médias
2 dentes de alho
1 maço de coentro
½ litro de leite de coco
azeite de dendê
1 vidro grande de palmito
1 pimentão
sal a gosto
farinha de mandioca fina
arroz branco para acompanhar
Modo
de Preparo
Cortar
a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de
óleo na panela. Coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola. Quando
a cebola começar a cozinhar, jogar tomate. Colocar um pouco de água para o
molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um
molho tipo cachorro quente. Em seguida um copo de leite de coco e os palmitos
cuidadosamente na panela. Quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de
dendê e em seguida coentro. Mais um copo de leite de coco, tampar a panela,
deixar cozinhar o palmito e está pronto. Comer com arroz branco e farofa branca
ou farofa de dendê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário