BANANA FLAMBADA
Ingredientes:
3 colheres de açúcar
1 cálice de conhaque de boa qualidade
2 bananas pequenas
2 bolas de sorvete de creme
3 colheres de açúcar
1 cálice de conhaque de boa qualidade
2 bananas pequenas
2 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily de soja.
Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily de soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário