terça-feira, outubro 23, 2012

Salmão com molho tarê

Esta receita é do Chef Alan. Uma deliciosa receita.


SALMÃO COM MOLHO TARÊ






Ingredientes
500 g de filé de salmão
1 xícara de shoyu
2 colheres de açúcar
1 pedaço de gengibre ralado
1 xícara de saquê
2 abobrinhas
1 cenoura
Cogumelos (shitaque ou shimeji)
Manteiga , sal, gergelim

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar
2. Retire e passe no gergelim e reserve
3. Junte o açúcar com shoyu e leve ao fogo brando
4. Adicione o saque e gengibre ralado e deixe reduzir
5. Corte a cenoura em quadradinhos e ponha para cozinhar
6. Escorra a cenoura e junte com abobrinha e cogumelos
7. Aqueça manteiga e ponha para grelhar e corrija de sal
8. Monte o prato e regue com o molho com tare e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário