sexta-feira, outubro 26, 2012

Mousse de iogurte com damasco

Esta receita pra quem deseja manter a forma e se deliciar!!!




MOUSSE DE IOGURTE COM DAMASCO



Ingredientes
- 2 copo(s) de iogurte desnatado
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante
- 4 colher(es) (sopa) de geléia de laranja diet

Cobertura
- 6 unidade(s) de damasco
- 1 colher(es) (sopa) de licor de laranja
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante
- 2 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.

Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
Em seguida, coloque no liquidificador 4 damascos e o licor.
Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
Retire e sirva, ainda quente, com a mousse. 

Fonte: Cyber Cook


Nenhum comentário:

Postar um comentário