BOLO DE LARANJA COM CASCA
Ingredientes
• 2 laranjas médias
• ¾ xícaras (chá) de óleo
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
• 1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de
Preparo
Cortar as laranjas em
quatro, retirar as sementes e a parte branca do centro (deixar a casca e o
bagaço). Bater no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha.
Despejar esta mistura em uma vasilha,
acrescentar a farinha de
trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente. Assar em
forma untada. Se preferir, despejar sobre o bolo quente suco de duas laranjas,
adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Fonte: SESC – Mesa Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário