Estrogonofe de carne com
arroz fantasia
Ingredientes
Estrogonofe de carne
1kg de carne picada em tirinhas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda ralada
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 vidro pequeno de champignon
½ tablete de caldo de legumes dissolvido
Sal a gosto
Arroz fantasia
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 xícaras (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa
1kg de carne picada em tirinhas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda ralada
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 vidro pequeno de champignon
½ tablete de caldo de legumes dissolvido
Sal a gosto
Arroz fantasia
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 xícaras (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
EstrogonofeColoque em uma frigideira grande a carne e deixe grelhar. Quando começar a sair um pouco de água acrescente a margarina e a cebola. Em seguida, coloque um pouquinho do caldo de legumes dissolvidos e acrescente o champignon. Assim que ele estiver refogado acrescente o molho inglês, mostarda e o catchup. Acrescente um pouco mais de caldo para não grudar no fundo da panela. Junte o requeijão e o leite. Quando o molho começar a engrossar desligue o fogo.
Arroz fantasia
Numa panela coloque a arroz integral, acrescente a margarina, cenoura, couve-flor e o caldo de legumes dissolvido aos poucos. Deixe dar uma refogada e acrescente a cebola. Acerte o sal e coloque a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário