sábado, outubro 13, 2012

Mousse de Açaí

Uma receita bem brasileira, para dar energia e saúde!!!


MOUSSE DE AÇAÍ


Nesta receita, a mandioca substitui o leite condensado. E a tapioca dá um gostinho ainda mais especial à sobremesa.

ingredientes
3 pedaços médios de mandioca cozida (macaxeira ou aipim) limpa
1 ½ xícara de leite desnatado
6 xícaras de açaí ou 1 litro de polpa congelada
¼ de xícara de farinha de tapioca
1 pacote de gelatina sem sabor (dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e levada ao micro-ondas de 10  a 15 segundos)

Modo De Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A farinha de tapioca é opcional: pode ser batida com todos os ingredientes ou apenas para enfeitar a mousse. Despeje o creme da mousse em porções individuais ou em uma única tigela.
Fonte: Globo Reporter

Nenhum comentário:

Postar um comentário