SALAMINHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 ½ pacotes biscoito tipo maisena
1 xícara (chá) castanha de caju
½ lata leite condensado
2 xícaras (chá) chocolate (pó)
1 colher (sopa) conhaque
7 colheres (sopa) manteiga (sem sal)
MODO DE PREPARO
Colocar as bolachas em um saco plástico e, com um rolo de macarrão, triturar tomando cuidado para não deixa-las moídas. Reservar. Cortar as amêndoas ao meio e reservar. Em uma tigela grande, misturar bem, com uma colher de pau, a bolacha triturada, o leite condensado, o chocolate e o conhaque. Adicionar a manteiga e misturar todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Modelar em formato de cilindro de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Envolver com plástico filme e levar ao freezer até endurecer (cerca de 2 horas). No momento de servir, corte em fatias.
1 ½ pacotes biscoito tipo maisena
1 xícara (chá) castanha de caju
½ lata leite condensado
2 xícaras (chá) chocolate (pó)
1 colher (sopa) conhaque
7 colheres (sopa) manteiga (sem sal)
MODO DE PREPARO
Colocar as bolachas em um saco plástico e, com um rolo de macarrão, triturar tomando cuidado para não deixa-las moídas. Reservar. Cortar as amêndoas ao meio e reservar. Em uma tigela grande, misturar bem, com uma colher de pau, a bolacha triturada, o leite condensado, o chocolate e o conhaque. Adicionar a manteiga e misturar todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Modelar em formato de cilindro de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Envolver com plástico filme e levar ao freezer até endurecer (cerca de 2 horas). No momento de servir, corte em fatias.
Fonte: Chef Marcela Zico
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