segunda-feira, outubro 29, 2012

Torta salgada de liquidificador

Uma receita prática e deliciosa!!



TORTA DE LIQUIDIFICADOR





Rendimento: 5 porções

Ingredientes:
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá)
de óleo de soja  
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa)
de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá)
de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa)
de fermento químico em pó http://ads3.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif
quanto baste
de sal
1/2 colher(es) (chá)
de glutamato monossódico

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador http://ads1.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gifaté obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Fonte:   http://cybercook.terra.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário