TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
2 unidade(s)
de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá)
de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo
de Preparo:
Bata
tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque
metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência
(presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da
massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário