MOUSSE DE CHOCOLATE COM CEREJAS
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (café) de rum
- cerejas dietéticas para decorar
- raspas de casca de limão para decorar
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (café) de rum
- cerejas dietéticas para decorar
- raspas de casca de limão para decorar
Modo
de Preparo
Misture
o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum
e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo
bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve
e o creme de leite light. Coloque em taças e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão e as cerejas.
e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo
bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve
e o creme de leite light. Coloque em taças e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão e as cerejas.
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