PUDIM DE MILHO VERDE
Ingredientes:
3 espigas de milho
verde
2 xíc de (chá) de
leite
1 lata de leite
condensado
1 vidro pequeno de
leite de coco
4 ovos
1 colher
(sopa) de farinha de trigo
Calda
1 xíc (chá) de açúcar
½ de água
Preparo:
Bata os ovos no liquidificador
Depois, coloque o milho e bata bastante
Adicione a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado
É preciso bater por cerca de cinco minutos
Reserve e faça a calda
Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo
Coloque a calda em uma forma
Depois, despeje o pudim e coloque em banho-maria por 40 minutos
Então, espete o garfo, se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desinforme quando estiver frio.
Depois, coloque o milho e bata bastante
Adicione a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado
É preciso bater por cerca de cinco minutos
Reserve e faça a calda
Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo
Coloque a calda em uma forma
Depois, despeje o pudim e coloque em banho-maria por 40 minutos
Então, espete o garfo, se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desinforme quando estiver frio.
Dicas: Se as espigas de milho forem pequenas, usar 4 espigas.
Também podem substituir as espigas por 1 lata de milho
verde.
Para quem é é intolerante ao glúten, pode substituir a farinha de trigo por amido de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário