MAMINHA NA PRESSÃO
Ingredientes
3
colheres (sopa) de óleo
1 peça de maminha de 1,5 Kg, aproximadamente
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
1\2 copo (tipo americano) de vinho tinto seco
Sálvia, tomilho, manjerona e manjericão a gosto (ou ervas de sua preferência)
Sal a gosto
1 peça de maminha de 1,5 Kg, aproximadamente
2 cebolas grandes fatiadas
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
1\2 copo (tipo americano) de vinho tinto seco
Sálvia, tomilho, manjerona e manjericão a gosto (ou ervas de sua preferência)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Na
panela de pressão, coloque o óleo, doure a carne por igual.
Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água, o vinho e as ervas. Deixe na pressão por cerca de 1h30. Verifique se a carne está cozida e acerte o sal. Sirva a maminha com o molho do cozimento e batatas cozidas passadas na manteiga e salpicadas com cheiro-verde.
Acrescente a cebola e o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água, o vinho e as ervas. Deixe na pressão por cerca de 1h30. Verifique se a carne está cozida e acerte o sal. Sirva a maminha com o molho do cozimento e batatas cozidas passadas na manteiga e salpicadas com cheiro-verde.
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