SALMÃO AO
LIMONE
Ingredientes
2 kg de salmão: cortado em postas ou inteiro, limpo cortado ao meio.
Alho triturado
Sal
Azeite
Molho
2 limões
1 lata de creme de leite
½ cebola picadinha
½ copo de leite
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher de sopa bem cheia de manteiga cortado ao meio. café rasa de sementes de papoulas
Sal a gosto
2 limões
1 lata de creme de leite
½ cebola picadinha
½ copo de leite
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher de sopa bem cheia de manteiga cortado ao meio. café rasa de sementes de papoulas
Sal a gosto
Forrar uma assadeira com papel alumínio. Untar o papel alumínio com azeite, sal e alho triturado. Dispor as postas de salmão por cima. Regar o salmão com um pouco de azeite, sal e o alho triturado. Fechar bem com papel alumínio. Deixar em forno quente por +/- 40 minutos. Molho: Derreter a manteiga com um fio de óleo. Dourar levemente a cebola. Em seguida juntar o leite, o creme de leite, o sal agosto. Deixar ferver até encorpar o molho, formando um creme. Desligue o fogo, junte o suco de 2 limões e as sementes de papoulas. Mexer bem. Servir por cima de cada posta a gosto.
Acompanhamentos: Batatas soutê, brócolis. Vinho: Chardonnay - Catena
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