terça-feira, outubro 02, 2012

Canelone de Abobrinha

Que tal uma versão light do canelone. Confira!!


CANELONE DE ABOBRINHA


Ingredientes

  • 6 abobrinhas cortadas no comprimento
  • 200g ricota fresca processada
  • 200g queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picada
  • 1 caixinha grande de molho de tomate
  • folhas de manjericão picadas a gosto
  • parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Escalde rapidamente a abobrinha em água quente, retire, escorra e reserve
  2. Coloque a ricota, o queijo prato e a cebolinha em um recipiente e misture bem
  3. Coloque um pouco deste recheio dentro de cada fatia de abobrinha e faça rolinhos
  4. Misture o molho com o manjericão e despeje um pouco no fundo de um refratário, acomode os rolinhos e despeje o restante do molho
  5. Finalize polvilhando parmesão e leve ao forno moderado para gratinar até dourar.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário