CANELONI DE PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO
Ingredientes
Canelonis
Massa de lasanha
Presunto
Queijo
1 pacote de requeijão tipo
catupiry
A quantidade de massa, de fatias
de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis
Molho:
1/2 l de leite
1 colher cheia de farinha de trigo
Manteiga/margarina
Cebola picadinha
Mussarela
Parmesão
Orégano
Sal a gosto
Modo de
Preparo
- Compre, de preferência, aquelas massas
semi-prontas, que vão direto ao forno
- Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria)
para amolecerem e ficarem fácil de manusear
- Pegue folha por folha, coloque o presunto, o
queijo, um pouco de catupiry e enrola
- Vá colocando em um refratário
- Faça um molho branco tradicional, e quando
estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem
grosso
- Despeje nos canelonis que estão no refratário
- Salpique orégano e leve ao forno alto por 15
minutos, aproximadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário