RECEITA DE ARROZ DE FORNO COLORIDO
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de sobras de
arroz cozido
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• ½ xícara (chá) de queijo
parmesão ralado grosseiramente
• 1 xícara (chá) de salsinha
picada
• 200 g de queijo mussarela
picado em cubos
• 2 xícaras (chá) de molho de
tomate
• 1 xícara de ervilha congelada
• 1 cenoura ralada
• ½ cebola picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de
Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com a metade da
manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a
mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Cozinhe sem
parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve.
Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untado com a manteiga
restante e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do
forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água Na
Boca
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