quarta-feira, outubro 03, 2012

Pizza de Liquidificador


Uma receita bem prática pra deliciosa pizza, ela não fica crocante como a outra massa, mas fica saborosa. Lembra uma torta. Confiram.

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de óleo
1 colher (de chá) de sal
12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 ovos
½ pote de molho de tomate
½ xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
300 g de mozzarela em fatias

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
Acrescente os ovos e bata novamente.
Asse em 2 formas para pizza untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.Depois que tirar do forno, espalhe o molho de tomate, as azeitonas e cubra com mozzarela.
Leve ao forno quente por  mais10 minutos.

Recheio pode ser modificado (calabresa, frango, palmito, atum, etc.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário