Uma receita bem prática pra deliciosa pizza, ela não fica crocante como a outra massa, mas fica saborosa. Lembra uma torta. Confiram.
PIZZA
DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
2
xícaras (de chá) de leite
2
colheres (de chá) de fermento em pó
1
xícara (de chá) de óleo
1
colher (de chá) de sal
12
colheres (de sopa) de farinha de trigo
2
ovos
½
pote de molho de tomate
½
xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
300
g de mozzarela em fatias
Modo de fazer:
Bata
no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
Acrescente
os ovos e bata novamente.
Asse
em 2 formas para pizza untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.Depois que
tirar do forno, espalhe o molho de tomate, as azeitonas e cubra com mozzarela.
Leve
ao forno quente por mais10 minutos.
Recheio
pode ser modificado (calabresa, frango, palmito, atum, etc.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário